Ementas

Estas são as refeições que poderá conhecer todas as semanas.
Temos uma preocupação diária para dar as soluções mais nutritivas aos nossos alunos.

Ementa de 18 a 22 Janeiro 2021

Segunda-feira
Sopa Creme de abóbora
Prato Macarronada de Vaca (carne de vaca picada) e legumes salteados 1, 3, 7
Sobremesa Banana
Terça-feira
Sopa Sopa de nabiças
Prato Strogonoff de frango com arroz branco e Salada de alface e tomate 1, 7
Sobremesa Aletria 3, 7
Quarta-feira
Sopa Creme de couve lombarda
Prato Massada de peixe à Cascais 1, 3
Sobremesa Laranja
Quinta-feira
Sopa Caldo verde
Prato Peru assado com feijão preto, couve e farofa
Sobremesa Gelatina
Sexta-feira
Sopa Creme de Ervilhas
Prato Pescada cozida com batata, ovo cozido e brócolos cozidos 3, 4
Sobremesa Fruta da época

Alergéneos

1 – Cereais que contém gluten; 2 – Crustáceos; 3 – Ovos; 4 – Peixes; 5 – Amendoins; 6 – Soja; 7 – Leite; 8 – Frutos de casca rija; 9 – Aipo; 10 – Mostarda; 11 – Sementes de sésamo; 12 – Dióxido de enxofre e sulfitos; 13 – Tremoço; 14 – Moluscos