Ementas

Estas são as refeições que poderá conhecer todas as semanas.
Temos uma preocupação diária para dar as soluções mais nutritivas aos nossos alunos.

Ementa de 15 a 20 Junho 2020

Segunda-feira
Sopa Creme de Cenoura
Prato Macarronada á Bolonhesa com Grelos
Sobremesa Fruta da época
Terça-feira
Sopa Sopa de Feijão-verde
Prato Pescada assada com Arroz á Primavera (ervilhas e milho)
Sobremesa Fruta da época
Quarta-feira
Sopa Sopa de Macedónia
Prato Frango guisado com Esparguete e Esparregado
Sobremesa Fruta da época
Quinta-feira
Sopa Creme de Couve-flor com Feijão
Prato Salmão lascado com Saladinha da Horta (batata, cenoura, ervilhas e Feijão- verde)
Sobremesa Fruta da época
Sexta-feira
Sopa Juliana de Legumes
Prato Febras de Cebolada com Arroz de Cenoura e milho
Sobremesa Fruta da época

Alergéneos

1 – Cereais que contém gluten; 2 – Crustáceos; 3 – Ovos; 4 – Peixes; 5 – Amendoins; 6 – Soja; 7 – Leite; 8 – Frutos de casca rija; 9 – Aipo; 10 – Mostarda; 11 – Sementes de sésamo; 12 – Dióxido de enxofre e sulfitos; 13 – Tremoço; 14 – Moluscos