Ementas

Estas são as refeições que poderá conhecer todas as semanas.
Temos uma preocupação diária para dar as soluções mais nutritivas aos nossos alunos.

Ementa de 28 a 2 Outubro 2020

Segunda-feira
Sopa Creme de brócolos
Prato Almôndegas de Aves estufadas com esparguete 1, 3, 12
Sobremesa Fruta da época
Terça-feira
Sopa Sopa de espinafres e grão-de-bico 1, 3
Prato Carne de porco assada com arroz de cenoura e salada 1, 7
Sobremesa Leite creme
Quarta-feira
Sopa Creme de cenoura
Prato Filetes de salmão no forno com batata e salada 4
Sobremesa Fruta da época
Quinta-feira
Sopa Sopa de legumes
Prato Peito de Perú estufado com massa espiral 1, 3
Sobremesa Fruta da época
Sexta-feira
Sopa Creme de couve-flor
Prato Pastéis de bacalhau com arroz de cenoura e salada 3, 4, 12
Sobremesa Fruta da época

Alergéneos

1 – Cereais que contém gluten; 2 – Crustáceos; 3 – Ovos; 4 – Peixes; 5 – Amendoins; 6 – Soja; 7 – Leite; 8 – Frutos de casca rija; 9 – Aipo; 10 – Mostarda; 11 – Sementes de sésamo; 12 – Dióxido de enxofre e sulfitos; 13 – Tremoço; 14 – Moluscos