Ementas

Estas são as refeições que poderá conhecer todas as semanas.
Temos uma preocupação diária para dar as soluções mais nutritivas aos nossos alunos.

Ementa de 29 a 3 Dezembro 2021

Segunda-feira
Sopa Creme de brócolos
Prato Almôndegas de aves estufadas com esparguete e brócolos cozidos
Sobremesa Fruta da época
Terça-feira
Sopa Sopa de espinafres e grão-de-bico
Prato Massinha de salmão fresca (salmão lascado com massa fusilli, ervilhas, milho, cenoura e delicias do mar) com tomate aos cubos
Sobremesa Leite creme
Quarta-feira
Sopa
Prato
Sobremesa
Quinta-feira
Sopa Creme de cenoura
Prato Lombo de porco assado com arroz de grelos e salada de alface e cebola
Sobremesa Fruta da época
Sexta-feira
Sopa Sopa de macedónia
Prato Empadão de atum (com arroz) no forno e salda de alface e pepino
Sobremesa Fruta da época

Alergéneos

1 – Cereais que contém gluten; 2 – Crustáceos; 3 – Ovos; 4 – Peixes; 5 – Amendoins; 6 – Soja; 7 – Leite; 8 – Frutos de casca rija; 9 – Aipo; 10 – Mostarda; 11 – Sementes de sésamo; 12 – Dióxido de enxofre e sulfitos; 13 – Tremoço; 14 – Moluscos