Ementas

Estas são as refeições que poderá conhecer todas as semanas.
Temos uma preocupação diária para dar as soluções mais nutritivas aos nossos alunos.

Ementa de 30 a 4 Dezembro 2020

Segunda-feira
Sopa
Prato
Sobremesa
Terça-feira
Sopa
Prato
Sobremesa
Quarta-feira
Sopa Sopa de grão com massinhas
Prato Atum à Brás c/alho francês e cenoura e salada
Sobremesa Fruta da época
Quinta-feira
Sopa Sopa Juliana
Prato Carne estufada c/cenoura e arroz de legumes
Sobremesa Fruta da época
Sexta-feira
Sopa Caldo verde
Prato Bitoque à “Filipa” e salada
Sobremesa Arroz doce

Alergéneos

1 – Cereais que contém gluten; 2 – Crustáceos; 3 – Ovos; 4 – Peixes; 5 – Amendoins; 6 – Soja; 7 – Leite; 8 – Frutos de casca rija; 9 – Aipo; 10 – Mostarda; 11 – Sementes de sésamo; 12 – Dióxido de enxofre e sulfitos; 13 – Tremoço; 14 – Moluscos