Menu

Here are the meals that you can consult every week.
We have a day-to-day concern to provide our students with the most nutritious solutions.

Ementa de 23 a 27 May 2022

Segunda-feira
Sopa Creme de alface
Prato Lasanha de vaca com salada de alface e cenoura ralada
Sobremesa Fruta da época
Terça-feira
Sopa Sopa de agrião
Prato Douradinhos de pescada com arroz de legumes (couve lombarda, cenoura e ervilhas)
Sobremesa Pudim de Chocolate
Quarta-feira
Sopa Sopa de alho francês
Prato Feijoada à brasileira (com feijão preto guisado, farofa e arroz branco) e salada de alface e pepino
Sobremesa Fruta da época / tangerina
Quinta-feira
Sopa Creme de cenoura
Prato Bifes de frango com arroz legumes e salada de alface e tomate
Sobremesa Fruta da época
Sexta-feira
Sopa Caldo verde
Prato Macarronada de atum à primavera (atum com macarrão, ervilhas, milho e cenoura aos cubos) e brócolos cozidos
Sobremesa Fruta da época

Alergéneos

1 – Cereais que contém gluten; 2 – Crustáceos; 3 – Ovos; 4 – Peixes; 5 – Amendoins; 6 – Soja; 7 – Leite; 8 – Frutos de casca rija; 9 – Aipo; 10 – Mostarda; 11 – Sementes de sésamo; 12 – Dióxido de enxofre e sulfitos; 13 – Tremoço; 14 – Moluscos