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Here are the meals that you can consult every week.
We have a day-to-day concern to provide our students with the most nutritious solutions.

Ementa de 18 a 22 October 2021

Segunda-feira
Sopa Creme de abóbora
Prato Bitoque de porco com arroz branco e batata frita com salada de alface e tomate
Sobremesa Fruta da época
Terça-feira
Sopa Sopa de nabiças
Prato Bacalhau à Gomes de Sá (com batata cozida e ovo cozido) e salada de alface e tomate
Sobremesa Aletria
Quarta-feira
Sopa Creme de couve lombarda
Prato Jardineira de frango (com feijão verde, ervilhas e cenoura) com salada de alface e couve roxa
Sobremesa Fruta da época
Quinta-feira
Sopa Juliana de legumes
Prato Bolonhesa de atum com couve-flor cozida
Sobremesa Fruta da época
Sexta-feira
Sopa Creme de ervilhas
Prato Peito de peru no forno com batata assada com alecrim e salada de alface e pepino
Sobremesa Fruta da época

Alergéneos

1 – Cereais que contém gluten; 2 – Crustáceos; 3 – Ovos; 4 – Peixes; 5 – Amendoins; 6 – Soja; 7 – Leite; 8 – Frutos de casca rija; 9 – Aipo; 10 – Mostarda; 11 – Sementes de sésamo; 12 – Dióxido de enxofre e sulfitos; 13 – Tremoço; 14 – Moluscos