Here are the meals that you can consult every week.
We have a day-to-day concern to provide our students with the most nutritious solutions.
Ementa de 18 a 22 January 2021

Segunda-feira | |
Sopa | Creme de abóbora |
Prato | Macarronada de Vaca (carne de vaca picada) e legumes salteados 1, 3, 7 |
Sobremesa | Banana |
Terça-feira | |
Sopa | Sopa de nabiças |
Prato | Strogonoff de frango com arroz branco e Salada de alface e tomate 1, 7 |
Sobremesa | Aletria 3, 7 |
Quarta-feira | |
Sopa | Creme de couve lombarda |
Prato | Massada de peixe à Cascais 1, 3 |
Sobremesa | Laranja |
Quinta-feira | |
Sopa | Caldo verde |
Prato | Peru assado com feijão preto, couve e farofa |
Sobremesa | Gelatina |
Sexta-feira | |
Sopa | Creme de Ervilhas |
Prato | Pescada cozida com batata, ovo cozido e brócolos cozidos 3, 4 |
Sobremesa | Fruta da época |