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Here are the meals that you can consult every week.
We have a day-to-day concern to provide our students with the most nutritious solutions.

Ementa de 09 a 13 March 2020

Segunda-feira
Sopa Creme de brócolos
Prato Almôndegas de Aves estufadas c/ esparguete 1, 3, 12
Sobremesa Fruta da época
Terça-feira
Sopa Sopa de espinafres e grão-de-bico
Prato Carne de porco assada c/ arroz de cenoura e salada
Sobremesa Leite creme
Quarta-feira
Sopa Creme de cenoura
Prato Filetes de salmão no forno com batata e salada 4
Sobremesa Fruta da época
Quinta-feira
Sopa Sopa de legumes
Prato Peito de Perú estufado com massa espiral
Sobremesa Fruta da época
Sexta-feira
Sopa Creme de couve-flor
Prato Pastéis de bacalhau com arroz de cenoura e salada 3, 4, 12
Sobremesa Fruta da época

Alergéneos

1 – Cereais que contém gluten; 2 – Crustáceos; 3 – Ovos; 4 – Peixes; 5 – Amendoins; 6 – Soja; 7 – Leite; 8 – Frutos de casca rija; 9 – Aipo; 10 – Mostarda; 11 – Sementes de sésamo; 12 – Dióxido de enxofre e sulfitos; 13 – Tremoço; 14 – Moluscos