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Here are the meals that you can consult every week.
We have a day-to-day concern to provide our students with the most nutritious solutions.

Ementa de 17 a 21 May 2021

Segunda-feira
Sopa Creme de alface
Prato Esparguete à Carbonara com Salada de Alface e Cenoura ripada
Sobremesa Fruta da época
Terça-feira
Sopa Sopa de agrião
Prato Douradinhos de Pescada com Arroz de Legumes (couve lombarda, cenoura e ervilhas)
Sobremesa Pudim de Caramelo
Quarta-feira
Sopa Sopa de alho-francês
Prato Feijoada à Brasileira (com feijão preto guisado, farofa e arroz branco) e salada de alface e pepino
Sobremesa Fruta da época
Quinta-feira
Sopa Creme de cenoura
Prato Macarronada de Atum à Primavera (atum com macarrão, ervilhas, milho e cenoura aos cubos) e Brócolos cozidos
Sobremesa Fruta da época
Sexta-feira
Sopa Caldo verde
Prato Febras de Cebolada com Arroz frito e Salada de Alface e Tomate
Sobremesa Fruta da época

Alergéneos

1 – Cereais que contém gluten; 2 – Crustáceos; 3 – Ovos; 4 – Peixes; 5 – Amendoins; 6 – Soja; 7 – Leite; 8 – Frutos de casca rija; 9 – Aipo; 10 – Mostarda; 11 – Sementes de sésamo; 12 – Dióxido de enxofre e sulfitos; 13 – Tremoço; 14 – Moluscos