Menu

Here are the meals that you can consult every week.
We have a day-to-day concern to provide our students with the most nutritious solutions.

Ementa de 27 a 31 October 2025

Segunda-feira
Sopa Sopa de ervilhas e cenoura
Prato Empadão de carne
Legumes Salada de alface e tomate
Vegetariano Lasanha de soja
Dieta sem Glúten/Lactose Carne de vaca picada com arroz
Sobremesa Fruta da época
Lanche do Pré-Escolar Leite simples com pão com doce (sem açúcar)
Terça-feira
Sopa Sopa de couve lombarda e grão de bico
Prato Lombo de salmão no forno com arroz de cenoura ripada
Legumes Brócolos cozidos
Vegetariano Legumes assados (mista de legumes) com arroz de feijão
Dieta sem Glúten/Lactose Filete de salmão no forno (ao natural) com arroz de cenoura ripada
Sobremesa Fruta da época / arroz-doce
Lanche do Pré-Escolar Iogurte simples com bolo de maçã
Quarta-feira
Sopa Creme de brócolos
Prato Strogonoff de peru com arroz branco
Legumes Salada de alface e pepino
Vegetariano Jardineira de Soja (soja grossa)
Dieta sem Glúten/Lactose Coxa de peru no forno (simples) com arroz branco
Sobremesa Fruta da época
Lanche do Pré-Escolar Leite simples com CornFlakes (0% açucares adicionados) e peça de fruta
Quinta-feira
Sopa Creme de abóbora
Prato Filete de tilápia assado com batata assada
Legumes Salada de alface, milho e cenoura ralada
Vegetariano Ratattuile de legumes e grão com batata assada
Dieta sem Glúten/Lactose Filete de tilápia assado com batata assada
Sobremesa Fruta da época
Lanche do Pré-Escolar Batido banana e pão com queijo de barrar
Sexta-feira
Sopa Creme de alho francês
Prato Perna de frango assada (em calda de laranja) com massa laços tricolor
Legumes Salada de alface, couve roxa e cenoura ralada
Vegetariano Estufadinho de lentilhas com legumes e arroz de cenoura
Dieta sem Glúten/Lactose Perna de frango assada (em calda de laranja) com arroz de cenoura
Sobremesa Fruta da época
Lanche do Pré-Escolar Iogurte simples com torrada com manteiga e peça de fruta

As dietas Vegetariana e sem Glúten/Lactose só estão disponíveis para casos previamente indicados na Secretaria.

Alergéneos

1 – Cereais que contém gluten; 2 – Crustáceos; 3 – Ovos; 4 – Peixes; 5 – Amendoins; 6 – Soja; 7 – Leite; 8 – Frutos de casca rija; 9 – Aipo; 10 – Mostarda; 11 – Sementes de sésamo; 12 – Dióxido de enxofre e sulfitos; 13 – Tremoço; 14 – Moluscos